520夫妻論壇

標題: 男人跟女人對於(男人入珠)的感覺又是如何 [打印本頁]

作者: 初入江湖    時間: 2014-1-4 17:39
標題: 男人跟女人對於(男人入珠)的感覺又是如何
說出你心中真正的答案?不要是來亂的喔!
有很多人在看結果耶!感恩!大家擁躍投票回應喔!

作者: 江小狗    時間: 2014-1-13 00:08
其實入珠ㄉ感覺就像是你帶著顆粒狀ㄉ保險套做愛做ㄉ事一樣.只不過能讓對方有一樣ㄉ快感一樣大約也是20-30分中.一般人認為進去ㄉ話會粉痛那據我所知假如潤滑夠ㄉ話就像是握緊拳頭在你ㄉ皮膚上一直摩擦般比較有感覺罷了
作者: kenjang    時間: 2014-1-17 15:12
對阿!我老婆就不喜歡套子有花紋的了,更何況入珠!
作者: heavenandhell    時間: 2014-3-4 02:34
作者: 今夜不回家    時間: 2014-4-21 19:47
其實沒有多大ㄉ感覺
我有過一次入環ㄉ還兩個結果會夾到肉肉啦
哪有爽男人找皮痛阿
作者: 初入江湖    時間: 2014-6-15 15:15
帶環跟入珠差很多!一個在皮外一個在皮下!接觸女性的內壁是差很多吧!

作者: ettaetta    時間: 2014-9-16 15:37
應該會不舒服吧!
作者: pttp    時間: 2015-3-19 20:27
男性我不知,但女性就不同,我老婆和入珠男做過,她感覺陰道口被顆粒磨擦確實有多點刺激快感
作者: 小冰冰    時間: 2015-3-20 01:42
入珠 要小心感染的問題
作者: Myao    時間: 2017-8-10 14:15
沒遇過
沒有經驗也沒看過! 有機會是想嚐試看看?
作者: sssss5210    時間: 2017-8-15 22:05
有人可以回覆讓我請教嗎~入珠之後還可以取出?但是就是要到大醫院做手術?
作者: 黃小裕    時間: 2017-8-31 01:17
入珠有分  活珠(珠子會跑)  跟  死珠(珠子是固定的)

小弟我本人入5顆珠子 (死珠)

男生入珠要會使用 不然女生會痛死
去喝茶的時候 女生說很爽  還說5顆太少

每個女生感覺都不同   所以我也不予置評

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2